So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22230
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Lieber Dr Scheufele, Hab wieder Angst vor Ikterus. Obwohl

Diese Antwort wurde bewertet:

Lieber Dr Scheufele,Hab wieder Angst vor Ikterus. Obwohl keine Anhaltspunkte für Leberschaden da sind. 25 jahre alt und normal ab und an trinke ich bisschen bier. Aber ein bekannter ist an leberzirrhose gestorben. Meinen Sie auf dem bild es kann sein dass ich gelbe skleren habe? Letzte leberwerte waren ok aber länger her 6 monate?Bild 1
https://www72.zippyshare.com/v/5i0dFhSl/file.html

Hallo,

auf diesem Foto ist absolut nicht die geringste Gelbfärbung zu erkennen, es besteht also in der Hinsicht wirklich keinerlei Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.