So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21875
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Morgen. Mitte des Zyklusses, schätzungsweise 1 oder 2

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen. Mitte des Zyklusses, schätzungsweise 1 oder 2 Tage vor LH Peak habe ich die Ella one genommen. Ich habe festgestellt mittels Teststreifen, das LH nun wieder gesunken ist. Wann kann ich mit der nächsten Periode rechnen? Erst wieder nach Anstieg und verschobenem Eisprung oder früher? Wundere mich dass die Pille ggf zu früher Blutung führen soll, wo doch der Eisprung verschoben wird. Wie hängt das zusammen. Wird das Progesteron so stark gesenkt nach dem verschobenen Eisprung? Oder kann die nächste Blutung auch ohne Eisprung erfolgen?

Sehr geehrte Patientin,

In diesem Fall ist der Blutungsbeginn nicht sicher vorhersehbar. Grundsätzlich ist nach Anwendung der ellaOne im Verlauf von bis zu 2 Wochen damit zu rechnen.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Könnte eine Behandlung zb hormonell durch den Frauenarzt erforderlich werden, oder kann ich einfach abwarten?

Sie sollten zunächst einfach den weiteren Verlauf abwarten.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.