So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 901
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Bei meinem Mann wurde vor paar Jahren Aorten Dissektion

Kundenfrage

Bei meinem Mann wurde vor paar Jahren Aorten Dissektion festgestellt;

Er nimmt Nepresol 25 mg (1-1-1-1), Telmisartem(1-0-0), Carvedilol 25 mg(1-1-1), HCT 12,5mg (1-0-0), Amlodipin 10 mg (1-0-0), Pantazol 40 mg (0-0-1). Heute hat er Grippe, Schüttelfrost und Fieber. Was soll ich ihm zum senken von Fieber geben?

Gepostet: vor 6 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 6 Monaten.

Guten Tag, gerne helfe ich Ihnen weiter.

Paracetamol 500mg oder Ibuprofen 400mg würden sich mit den genannten Medikamenten vertragen. Fieber muss aber generell nicht zwingend gesenkt werden, nur wenn es sehr hoch ist und starke Beschwerden macht. Ansonsten reicht zunächst Bettruhe, viel Trinken. Freundliche Grüße

Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Wird vom Fieber nicht der Blutdruck höher?
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 6 Monaten.

Nein im Gegenteil, häufig wird er sogar niedriger. Sie müssen es nicht zwingend senken. Fieber hilft dem Immunsystem. Freundliche Grüße

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 6 Monaten.

Guten Tag, wenn ich helfen konnte bitte ich um eine freundliche Bewertung, vielen Dank!