So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 900
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

HNO

Kundenfrage

HNO;

Gepostet: vor 5 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 5 Monaten.

Guten Tag, was genau ist Ihre Frage? Freundliche Grüße

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Guten Tag,ich bin in Spanien, habe eine otitis media, nehme nach dem Arzttermin seit 6 Tagen Cetraxal Plus, was mit der spanische Arzt verschrieben hat.
Ich habe keine Schmerzen mehr, fühle mich gut, jedoch ist mein Ohr noch zu (wie geblockt).Ich möchte ungern nochmal zum spanischen Arzt, da ich mich gut fühle und der mir nur Antibiotika zum einnehmen verschreiben würde. Ist es normal, dass das Ohr noch einige Tage/wenige Wochen geblockt ist? Es geht seid 2 Tagen ab und zu auf und dann wieder zu. Soll ich Cetraxal Plus weiter nehmen? Mir wurden vom spanischen Arzt keine angaben über die Dauer gemacht (nur mindestens 5 Tage).
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 5 Monaten.

Gerne helfe ich Ihnen weiter. Nehem Sie das Cetraxal 7 Tage zu Ende. Das geblockte Ohr kann noch normal sein. Ursache ist noch Flüssigkeit im Innenohr, entzündungbedingt Hier sollten Sie ein abschwellendes Nasenspray nehmen, Kopf nach hinten und in den Rachen "hochziegen" dadurch wird das Ohr von Innen über die Tube, welche Rachen und Innenohr verbindet, entlastet. Das kann noch einige Tage dauern wird dann aber normalerweise besser. Freundliche Grüße