So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21422
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Ich (männlich) habe einmaligen vaginalen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Ich (männlich) habe einmaligen vaginalen Geschlechtsverkehr ohne Kondom mit eine Frau gehabt. Da ich sonst immer sehr vorsichtig bin und immer ein Kondom benutze mache ich mir jetzt etwas Sorgen, zumal ich auch nach genau 1 Woche nach dem GV leichte Halsschmerzen hatte die aber auch nach 3 Tagen wieder weg waren. Es ist mir nicht bekannt ob die Frau HIV infiziert ist. Ich habe gelesen das es kein Sinn macht nach 2 Wochen ein Test zu machen, deswegen möchte ich gerne wissen wie hoch das Risiko ist. Ich wohne in Malaysia.

Hallo,


Für eine Ansteckung mit HIV bedarf es des Kontaktes einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde. Auch würde dadurch nicht so früh solche Symptome auftreten. Sie können hier also wirklich sicher sein, dass kein Grund zur Sorge besteht.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.