So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Walter Schuermann.
Walter Schuermann
Walter Schuermann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2134
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Walter Schuermann ist jetzt online.

Unsere letzte Blutuntersuchung war Anfang März, ohne Befund.

Kundenfrage

Unsere letzte Blutuntersuchung war Anfang März, ohne Befund;

Seit ca. 07.03. habe ich und meine Partnerin Grippe? Die Symptome sind jedoch völlig anders, als bei früheren Grippen. Kein Schnupfen, Husten. Stundenweise geht es gut, dann wieder Schwäche, man möchte gar nichts mehr machen, weil man keine Kraft hat. Dann wieder starke Kopfschmerzen. Mir geht es besser? Meine Partnerin hängt immer noch da. Was kann man ihr empfehlen?

Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Walter Schuermann hat geantwortet vor 8 Monaten.

Guten Abend,

aufgrund der geschilderten Symptome denke ich nicht an eine Grippe als Ursache Ihrer Beschwerden. Für eine Grippe sind als Hauptsymptom erhebliche Gliederschmerzen zu fordern, die Sie jedoch nicht hatten. In der Regel sind auch Schnupfen, Husten und Halsschmerzen dabei.

Es muss also nach anderen möglichen Erkrankungen gesucht werden, wie z.B. eine Leberentzündung. Hierzu sollte jetzt noch einmal eine ausführliche Blutuntersuchung erfolgen, die unter anderem auch Anti HBc, HBs Ag, Anti HCV und Cytomegalieantikörper umfasst.


Experte:  Walter Schuermann hat geantwortet vor 8 Monaten.

Lieber Nutzer von JA. Ich hoffe, dass meine Antwort für Sie hilfreich war. Ich werde für meine Arbeit nur dann aus einem kleinen Teil Ihres Guthabens honoriert, wenn Sie meine Ausführungen positiv (Anklicken von 3 bis 5 Sternen) bewerten. Dies kostet Sie nichts zusätzlich und ist fair uns Experten gegenüber. Ich bin sicher, dass dies in Ihrem Sinne ist. Vielen Dank ***** *****ürmann"