So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21577
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Wie gut sind die Überlebenschancen bei einer

Kundenfrage

Wie gut sind die Überlebenschancen bei einer peritonealkarzinose nach Brustkrebs?;

Hatte vor sieben Jahren ein Mama ca. G2. Chemo, ablatio und Bestrahlung wurden durchgeführt. Danach 7 Jahre Tamixifen. Alles war gut bis sich Aszitis im Bauch bildete. Laproskooie und Pathologie bestätigen die peritonealkarzinose. Wachstum 5-15%

Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Leider handelt es sich in dem Fall um eine sehr aggressive Krebsart. Die Prognose ist dabei vom Ansprechen auf die Therapie abhängig, statistisch besteht eine mittlere Überlebensdauer von 30 Monaten.

Alles Gute für Sie, ich wünsche Ihnen viel Kraft.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen,



Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele