So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21882
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Heute am späten Mittag (ca. 15 Uhr) habe ich versucht ein

Diese Antwort wurde bewertet:

Heute am späten Mittag (ca. 15 Uhr) habe ich versucht ein Kottelet zu essen;

Mir ist das Fleisch und Brot im Hals stecken geblieben. Ich habe dann alles herausgebrochen. Trotzdem bleibt mein Magen zu. Ich kann weder Flüssigkeit noch Speisen zu mir nehmen. Selbst der Speichel, den ich schlucke muss ich herausbrechen. Mittlerweile habe ich auch Schmerzen im Kiefer.

Sehr geehrter Patient,

Ihrer Schilderung nach ist es möglich, dass noch ein Speiserest den Speise-/Luftröhrenbereich verlegt. Dies sollten Sie schnell abklären lassen und sich dazu noch heute Abend an den hausärztlichen Dienst (Tel. 116 117) oder die Ambulanz einer Klinik wenden, nur so kann Ihnen schnell geholfen werden und Sie sind auf der sicheren Seite.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.