So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1897
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Seit gestern Abend (Sonntag, 15.04) leide ich an sehr

Kundenfrage

seit gestern Abend (Sonntag, 15.04) leide ich an sehr starken Zahnschmerzen. Es handelt sich um den letzten Zahn (oben, links). Dieser Zahn brennt und drückt und pocht. Das sind Schmerzen (unbeschreiblich). Diverse Medikamente wie IbuFlam 400 und 600 zeigten keine Wirkung. Ich kühle mein Zahn immer mit Mineralwasser (also so 3 Liter Mineralwasser) ist mindestvorausetzung um die Schmerzen ein wenig zu lindern. Bitte helfen Sie mir...!
Gepostet: vor 6 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne helfe ich weiter.

Es hilft nichts, damit müssen Sie heute noch einen Zahnarzt aufsuchen; es kann sich um harmlose Veränderungen, aber auch um eine Infektion handeln, die schnell therapiert werden muss. Auch der Zahnarzt kann Ihnen natürlich Schmerzmedikamente verschreiben.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Ich habe Klosterfrau Melissengeist auf dem Zahn gemacht und die Schmerzen sind weg, wie auf Knopfdruck.
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 6 Monaten.

Das ist ungewöhnlich, aber vielleicht haben Sie Glück; bei diesem Befund ist eine tiefe Infektion unwahrscheinlich, so dass noch abgewartet werden kann; wenn keine Schmerzen mehr auftreten ist nichts zu tun, wenn diese aber wieder auftreten, sollte der Zahnarzt aufgesucht werden.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Bis jetzt sind die Schmerzen nicht wieder aufgekommen
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 6 Monaten.

Wenn die Schmerzen ncht wieder auftreten ist kein Arztbesuch nötig.

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrter Patient,


Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 5 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

Sie haben auf unserem Expertenportal auf die oben genannte Frage eine fachgerechte Antwort in der von Ihnen gewählten Detailtiefe erhalten, aber bisher noch keine Bewertung vorgenommen. Wir können diesen Service nur anbieten, wenn beantwortete Fragen auch positiv bewertet werden. Falls Ihrerseits noch konkrete Nachfragen zur Antwort bestehen, können Sie diese gerne stellen, sonst bewerten Sie die Frage bitte positiv, um sie abzuschließen.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

(2)