So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22352
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele! Danke für Ihre Antwort!

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele!Danke für Ihre Antwort! Ein Abstrich wurde in der Schwangerschaft noch keiner gemacht, glauben Sie kann ich eine Woche abwarten bis zur Nackentransparenzmessung oder wäre es besser zuvor noch den Abstrich zu machen? Bei 11+1 müsste dies wohl jetzt möglich sein? Mein Arzt wollte die 12 SSW abwarten, da ich bei der vorigen Schwangerschaft eine Zervixinsuffizienz hatte.

Hallo,

ich würde dann bei der nächsten Kontrolluntersuchung zu einer Abstrich- und Laboruntersuchung raten, damit sind Sie in jedem Fall auf der sicheren Seite.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.