So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21735
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele! Ich bin nun in der 12 SSW

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele!Ich bin nun in der 12 SSW und habe gelegentlich ein wenig gelblichen Ausfluss, der fischiege Geruch ist verschwunden. Ich habe weiters ein leichtes Brennen, aber dies wird durch die Arefam bedingt sein (auch leichte Rötung äußerlich und beim Harnleiterausgang), das habe ich seit ich Arefam verwende, zuvor hatte ich auch oft Brennen obwohl das Mileau in Ordnung ist und nichts gefunden wurde. Ich habe gelesen, dass das Hormonell bedingt vorkommen kann und nichts mit einem Infekt zu tun hat? Kann das sein? Hatte diesen gelblichen Ausfluss auch in der Zeit als ich die Goldspirale trug und laut Arzt war das "normal". Habe in einer Woche die Nackentransparenzmessung im Krankenhaus, ich hoffe sie werden auch einmal einen Blick auf meine Vaginalflora werfen ob alles in Ordnung ist.

Hallo,

es kann durchaus auch ohne krankhaften Hintergrund zu einem solchen Ausfluss kommen. Wenn eine Abstrichuntersuchung keine Auffälligkeiten zeigt, besteht absolut kein Grund zur Sorge.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.