So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27255
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine Twinrix (Hepatitis) Impfung für

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe eine Twinrix (Hepatitis) Impfung für Erwachsene bei leicht erhöhten Leberwerten erhalten - 4 Tage später hatten sich die Werte fast verdoppelt - liegt das an der Impfung?
Kunde: GOT 62, GPT 109, GT 213 Werte nach der Impfung

Guten Tag,

Tatsächlich ist es möglich, dass die Leberwerte durch die Impfung vorübergehend ansteigen, es wird jedenfalls in den Nebenwirkungen beschrieben. Die Werte sollten dann aber auf die ursprünglichen wieder zurückgehen.

Insofern würde ich nach zwei bis drei Wochen eine weitere Blutuntersuchung machen.


Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Danke für den schnellen Hinweis! Sind die von mir angegebenen Werte als kritisch zu betrachten?

Nein, nicht,wenn sie durch die Impfung vorübergehend sind. Sie sind aber so erhöht, das sich auf Alkohol, Novalgin und Paracetamol verzichten würde, bis sie abgefallen sind.

Gern geschehen!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.