So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27009
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Dr Gehring, ganz komische Frage heute: ich hoffe

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehring,ganz komische Frage heute: ich hoffe echt das ist so absurd wie ich eigentlich denke dass es das ist.bei der erblichen myotonie (curschmann) steht es kann zu einem lid-lag phänomen kommen. Also bei festem zukneifen der augenlider gehen diese dann schwerer auf. habe manchmal das gefühl gehabt dass es bei mir so sei. also ich drücke fest zu und es geht nicht soo weit auf wie davor. aber verglichen mit patienten die das wirklich haben sieht man es bei mir kaum. ich denke sowas wäre sicher schon früher aufgefallen!! hatte als kind mal eine leichte CK erhöhung aber bestimmt wegen sport. hoffentlich flammt meine hypochondrie nicht an meinem geburtstag wieder auf !!:) also schönen Tag noch. hatte nur sorge wegen der lebenserwartung bis 55

Guten Tag,

Sie sagten doch, Sie hätten die Hypochondrie im Griff :-(

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!

Ich habe schon mehrfach zu Ihren Augenlidern geschrieben, die sind ganz normal, und natürlich wäre eine Myotonie längst aufgefallen. Feiern Sie also ordentlich!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.