So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26355
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich Zeit beruflich in Vietnam, nach einem Verdacht auf

Diese Antwort wurde bewertet:

ich Zeit beruflich in Vietnam, nach einem Verdacht auf Tripper wurde mir vom örtlichen Artzt empfohlen eine Einmaldosis 1000 mg Azithromycin und 400 Cefixim zu nehmen;

Anstatt des Cefixim hat der Apotheker mir 2 Tabletten Levofloxacin 500mg gegeben. Leider ist mir das erst nach der Einnahme aufgefallen. Nunmehr habe 2 Tabletten (500mg) Azithromycin und 2 Tabletten (500mg) Levofloxacin als einmaldosis eingenommen. Meine Frage muss ich irgendwelche Gegenmaßnahmen einleiten.Mfg

Guten Tag,

Das müssen Sie nicht. Eine solche Kombination wird bei V.a. Tripper häufiger gegeben,darum hat der Apotheker auch wohl routinemäßig dazu gegriffen.

Sie haben meine Antwort gelesen, meine schnelle Hilfe aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung honoriert. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann fragen Sie gern!

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Super schnell und sehr hilfreich, sehr empfehlenswert. Danke ***** *****ß

Sehr gern geschehen!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.