So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21304
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte am vergangenen

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich hatte am vergangenen Donnerstag leider ungeschützten Geschlechtsverkehr mit einer Prostituierten. Ich habe sie dabei aktiv oral befriedigt und bin anal mit meiner Eichel eingedrungen ca. 30 Sek. bis ich gekommen bin. Schätzen sie mein HIV Ansteckzngsrisiko als hoch ein. Ich habe am Freitag einen HIV Heimtest aus einer französischen Apotheke gemacht mit negativen Ergebnis. Kann ich beruhigt sein?
Vielen Dank ***** ***** Hilfe.

Hallo,

Zu einer Ansteckung mit HIV bedarf es des Kontaktes einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde, oder gereizten Schleimhaut. Von daher besteht in dem von Ihnen geschilderten Fall ganz sicher kein Grund zur Sorge.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.