So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26331
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Dr Gehring , sind Sie noch da?

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehring , sind Sie noch da?

Guten Abend,

Nur noch sehr kurz.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
seit heute mittag höre ich leiser und ohne tiefen links. kein schwindel. es ist aber nervig und alles "hallt" komisch. wissen Sie ob das ein hörsturz ist oder psychologisch? habe aber garkein stress oder hyppochondrie zurzeit ehrlichgesagt.

Ich vermute, Es ist einfach Ohrenschmalz, das den Gehörgang verstopft, passiert häufiger, wenn man mal Kopfhörer oder Ohrstöpsel trägt. Psychologisch ist das nicht?

Also reinsehen und spülen lassen, nur, wenn nichts drin ist, ist es ein Hörsturz. Ich hoffe, nicht.

Gute Nacht!

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
ist das nicht warum fragezeichen?
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
und wäre hörsturz denn so schlimm? habe mit oropax nichts entfernen können--- heilt doch oft allein aus

Sorry, sollte ein ! sein :-)

Nein, oft nicht schlimm, braucht halt viel Ruhe.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
ok danke ***** ***** halt nur nicht wo eine durchblutungsstörung herkommen soll.. naja ich hoffe die tage gehts weg

Ist sicher nur Ohrenschmalz.

Gute Nacht!