So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27211
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

nehme 225 mg venlafaxin morgens und abens 100mg trazodon

Kundenfrage

nehme 225 mg venlafaxin morgens und abens 100 mg trazodon;

habe seit gestern schmerzen in der brust und am bauch unten schmeren was kann das sein könnn sie mir da helfen und was zu tun ist

Medizin psyomatish

Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

Wie alt sind Sie? Mann oder Frau? Leben Sie in Deutschland? Haben Sie noch Beschwerden über die Schmerzen hinaus?

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Mann leben in deutschland nein
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Bin mann lebe in deutschland keine weitern schmerzn auser die
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
wissen sie was das ist
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Ihr Alter ist noch wichtig wegen des Herzens.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
29
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
können sie schon sagen was das ist und as zu tun ist
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Meistens ist die Wirbelsäule an solchen Beschwerden Schuld, aber es gibt natürlich Dutzende anderer Gründe. Ich schlage vor, dass Sie sich mal eben in der kassenärztlichen Notfallambulanz untersuchen lassen. In diesem Alter ist das Herz unschuldig.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

So schnell tippe ich nicht!

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Also sind die dosis so hoch vieleicht die ich bekomme oder = Muss ich jetzte angst haben
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Das sind sehr hohe Dosen, aber nicht notwendigerweise zu hoch. Schuld an diesen Beschwerden sind die Medikamente wahrscheinlich nicht.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Ich denke eher an Verspannungen. Aber da Ferndiagnosen nicht möglich sind, suchen Sie bitte die Ambulanz auf, dafür ist sie da. Für Angst gibt es absolut keinen Grund

Ich bin gleich offline. Ist alles geklärt?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Ich bin gleich offline. Ist noch etwas unklar? Wenn nicht, Danke für eine freundliche Bewertung meiner schnellen Hilfe.

Angst brauchen Sie Keinesfalls zu haben.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
danke
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Gern geschehen! Ein paar Sterne wären nett, dafür danke ***** *****

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring