So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27005
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich bin 27 Jahre alt und habe seit der Pubertät

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich bin 27 Jahre alt und habe seit der Pubertät mit akne zu kämpfen. Habe vom hautarzt Acnatac verschrieben bekommen mit Tretinoin zum cremen. Darf ich während dieser Behandlung skid (minocyclin) Tabletten nehmen?

Guten Tag,

Das sollten Sie nicht tun, weil Acnatac nicht nur Tretinoin, sondern auch ein Antibiotikum, nämlich Clindamycin, enthält. Es wird aber bei dieser Kombination auch nicht nötig sein, mit Minocyclin ein weiteres Antibiotikum zu nehmen.

Alles Gute!


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.