So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 885
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Habe nach dem Stuhlgang helles Blut auf Klopapier und

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe nach dem Stuhlgang helles Blut auf Klopapier und Schmerzen beim Stuhlgang ich hatte es vor 8 Monaten öfter aber eben die letzten 8 Monate gar nicht mehr. Ich bin weiblich 24 Jahre alt. Ich habe wahnsinnige Angst vor Krebs aber der würde keine 8 Monate Pause machen oder ? Mein Hausarzt hat mir Postericort Salbe verschrieben.
Habe so Angst über eine Antwort würde ich mich sehr freuen .

Guten Tag gerne helfe ich Ihnen weiter.

Ihre Schilderung passt sehr typisch zu Hämorrhioden, welche ja harmlos sind und mit Krebs nichts zu tun haben. Darmkrebs würde ganz andere Symptome machen und tatsächlich in 8 Monaten langsam weiter wachsen. Danach klingt Ihre Beschreibung aber überhaupt nicht. Außerdem ist Darmkrebs in Ihrem Alter zusätzlich extrem unwahrscheinlich. Tritt meistems in deutlich höherem Alter auf. Also kein Grund zur Beunruhigung.

Freundliche Grüße

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Danke für die Antwort und was wäre mit einem Analkarzinom?

Auch für ein Analkarzinom gilt das oben gesagte. Freundliche Grüße
