So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Bernhard Steger.
Bernhard Steger
Bernhard Steger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 64
Erfahrung:  Professor at Medical University of Innsbruck
101994133
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Bernhard Steger ist jetzt online.

Hier sind noch weitere Bilder ^^ was glauben sie ist das?

Diese Antwort wurde bewertet:

hier sind noch weitere Bilder ^^ was glauben sie ist das?

Diese Fotos sind besser und bestätigen meine bisherige Beurteilung.

Sieht für mich wie Herpes oder eine Staphylkokkeninfektion aus. Wahrscheinlch sollte man eine antibiotische Salbe verwenden. Aber wie gesagt empfehle ich Ihnen, es ärztlich begutachten zu lassen. mfg B Steger

Eine leicht gelbliche Verkrustung ohne Bläschen spricht für Staphylokokken.

Eine Verkrustung von gruppiert stehenden Bläschen, die dann aufgehen und etwas nässen, spricht für Herpes.

Bitte lassen Sie es anschauen. mfg B Steger

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
ok mache ich :-) bin beruhigt dass es nichts dramatisches ist ^^ danke ***** ***** glaube eine antibiotische salbe wird helfen :-) danke

Ich hoffe, daß ich Ihnen mit meiner Antwort weiterhelfen konnte.
Bitte akzeptieren Sie die Antwort, wenn Sie zufrieden sind, damit meine Bemühungen entlohnt werden können.

Bernhard Steger und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.