So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Bernhard Steger.
Bernhard Steger
Bernhard Steger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 63
Erfahrung:  Professor at Medical University of Innsbruck
101994133
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Bernhard Steger ist jetzt online.

Hallo, meine Ärztin ist bis morgen in Urlaub .. Ich gehe

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
meine Ärztin ist bis morgen in Urlaub .. Ich gehe dann morgen zum Arzt, allerdings habe ich noch eine frage. Es ist jetzt hellrot und es ist nicht gefüllt...Aber wie ein Schorf darüber und das ist direkt in der nähe eines Lymphknotens am Hals...Der ist etwas dicker. Ich bin auch erkältet..hängt das damit zusammen oder kann das was schlimmes wie krebs sein?

Guten Tag,

Können Sie ein Foto schicken?

Seit wann besteht die Läsion?

Mit freundlichen Grüßen

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
ok ich versuche es
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich habe das seit Samstag und war auch krank und habe Medikamente genommen ... War iwie auf einmal da..Die Farbe wird heller finde ich
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
glauben dass das Krebs ist?

Es handelt sich bei dieser Läsion mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit nicht um Krebs.

Die Fotos sind von mäßiger Qualität, erlauben aber ein paar grundsätzliche Aussagen zur Rötung.

Die Läsion ist mit hoher Wahrscheinlichkeit durch Bakterien oder durch Herpesviren ausgelöst.

Sie können beruhigt bis morgen warten, wahrscheinlich wird Ihnen eine antibiotische Creme verordnet werden.

Auslöser kann durchaus eine vorübergehende Schwächung des Immunsystems wie während einer Erkältung sein.

Bitte machen Sie sich über diese Stelle keine Sorgen wegen Krebs. Aber es ist gut und wichtig, es von einem Arzt anschauen zu lassen.

Ich hoffe, daß ich Ihnen mit meiner Antwort weiterhelfen konnte. Sollten Sie noch Hilfe zu diesem Thema benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der Textbox ganz unten einfach fort.

Bernhard Steger und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
ok dann bin ich beruhigt :-) ich habe mich iwie einfach verrückt gemacht :-) was denken sie kann das sein? Eine Entzündung der Lymphknoten?

Der verdickte Lymphknoten ist wahrscheinlich eine Reaktion auf die Hautentzündung. Die Hautentzündung selbst, wie gesagt, am ehesten eine lokalisierte bakterielle oder Herpesinfektion. Sollte ärztlich begutachtet und ggf behandelt werden. mfg

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
ok Dankeschön :)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ja ich bin sehr zufrieden uns beruhigt dass es kein Krebs ist :-) Dankeschön ^^