So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1884
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Meine Mutter, 64, hat ein Girlandenförmiges exanthem.

Kundenfrage

Meine Mutter, 64, hat ein Girlandenförmiges exanthem;

Nicht juckend o schmerzhaft. Lediglich eine „Girlande“ an der streckseite des Unterarmes links. Was könnte das sein??

Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 2 Monaten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrte Frau Kollegin,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne helfe ich weiter.

Es hilft nichts - das ist ein Fall für eine klinische Untersuchung bei einem Dermatologen; neben Ringelröteln kommen zB auch ein Zeckenbiss / Borreliose oder ein Hautpilz infrage. Das lässt sich auch mit Bildern über das WWW nicht klären.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrte Frau Kollegin,


Mit besten Wünschen,

Dr OACK