So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Walter Schuermann.
Walter Schuermann
Walter Schuermann,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1986
Erfahrung:  xxxxx at xxxxx
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Walter Schuermann ist jetzt online.

Guten Tag. Nach einer größeren Portion Rinder-Tartar gestern

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag. Nach einer größeren Portion Rinder-Tartar gestern Abend, habe ich die Nacht vor Übelkeit kaum schlafen können und habe mich heute Morgen (gegen 06:00 Uhr) auch einmal erbrochen. Durchfall habe ich allerdings keinen. Handelt es sich um eine Lebensmittelvergiftung?

Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r), Vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer

Es spricht zunächst nichts für eine Lebensmittelvergiftung, da Sie keinen Durchfall hatten. Wichtig wäre allerdings noch zu wissen, ob andere Personen das gleiche gegessen und ähnliche Symptome hatten.

Könnten Sie mir dies noch mitteilen?

Ich melde mich dann wieder

Vielen Dank ***** *****ürmann

Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Hallo Herr Dr. Schürmann,
vielen Dank für die schnelle Antwort. Die anderen Personen haben keine derartigen Symptome.

Danke für Ihre Rückmeldung

Ich halte somit eine Lebensmittelvergiftung für äusserst unwahrscheinlich und denke an eine individuelle Unverträglichkeit. Vielleicht schlichtweg die Menge zu gross. Nach einer Nahrungspause und Trinken von gesüsstem Tee sollte die Symptomatik innerhalb eines Tages abklingen.


Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Vielen Dank, ***** ***** ich so verfahren!

Sehr gerne geschehen!

Alles Gute für Sie Ihr Dr.Schürmann