So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1491
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

Mein Freunde ( 25 jahre sehr schlank) wurde bei einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein Freunde ( 25 jahre sehr schlank) wurde bei einer schlägerei letzten sonntag 4 mal in den Rücken gestochen mit einem Messer. Er kam sofort ins Krankenhaus wurde operiert und die Schnitte sind genäht und verheilen,er ist seit Donnerstag wieder zuhause und liegt viel wegen der Schmerzen kann er nicht gut laufen er geht 2-3 mal auf due Toilette. Die Schnitte sind auf der linken Seite des Rückens, und jetzt hat er eine Grosse Beule/Geschwulst ca 10 cm weit weg Richtung Rippen. Sollen wir ins Krankenhaus zurück? Er hat kein Fieber nur normale Schmerzen und seit heute Schmerzen in den Rippen
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Das geschwulst ist ca 10cm durchmesser und ca 10 cm weit weg von der wunde,das hellere bild ist 3 tage her
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Die geschwollene stelle ist rot umrandet

Guten Abend,

Es könnte sich um einen grösseren Bluterguss handeln, der sich in der Tiefe in der Umgebung der Stichwunden gebildet hat. Dies sollte man auf jeden Fall noch einmal im Krankenhaus ansehen lassen, um ggfs, einen Bluterguss abzupunktieren.


Dr.Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Denken Sie es reicht morgen Vormittag zu gehen?