So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Bernhard Steger.
Bernhard Steger
Bernhard Steger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 64
Erfahrung:  Professor at Medical University of Innsbruck
101994133
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Bernhard Steger ist jetzt online.

Habe leichten Durchfall(mit leichten bauchkrämpfen)nehme

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe leichten Durchfall(mit leichten bauchkrämpfen);

nehme normal Perenterol.Allerdings nehme ich wegen einer anderen Geschichte morgens 2mg Cortison,nun sagte Apothekerin zu mir uch dürfe kein Perenterol nehmen deswegen. Was kann ich tun?

Perenterol ist ein Pilzpräparat mit Wirksamkeit gegen Durchfallerscheinungen.

Sie nehmen Cortison in einer sehr niedrigen Dosierung, die wenig bis keine Nebenwirkungen im Magen Darm trakt erwarten lässt. Perenterol sollte von Patienten mit einer Schwächung des Immunsystems nicht verwendet werden, weil der Pilz zu einer aktiven Infektion führen könnte.

Cortison in einer höheren Dosierung (>10 mg) führt zu einer Schwächung des Immunsystems. Bei der von Ihnen verwendeten Dosierung können Sie Perenterol bedenkenlos einnehmen. Es besteht keine Gefahr einer Pilzinfektion.

Ich hoffe, daß ich Ihnen mit meiner Antwort weiterhelfen konnte. Sollten Sie noch Hilfe zu diesem Thema benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der Textbox ganz unten einfach fort.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Herzlichen Dank.
Bei uns ist ja heute Feiertag und nur Notdienst erreichbar.

Ich weiß und freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.

Bitte akzeptieren Sie auch meine Antwort durch Klick auf das entsprechende Feld, damit meine Bemühungen entlohnt werden.

Ich wünsche Ihnen Frohe Ostern und rasche Genesung!

Bernhard Steger und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.