So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1671
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

ich habe jeden Tag Kopfschmerzen und seit ca.3Wochen.

Kundenfrage

ich habe jeden Tag Kopfschmerzen und seit ca.3Wochen. Habe am linken Hinterkopf eine Beule wie eine Schwellung und das ist sehr Schmerzhaft. Was könnte ich haben?

Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Abend,

es könnte sich um einen entzündlich veränderten Lymphknoten handeln. Dergleichen sieht man häufig bei entzündlichen Veränderungen der Kopfhaut.

Sind die Kopfschmerzen im Bereich der schmerzenden Verdickung oder ist das etwas zusätzliches, was Sie da spüren?

Danke für Ihre weiteren Angaben.Ich melde mich dann wieder.

Ihr Dr.Schürmann

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Die Kopfschmerzen sind am stärksten wo die Verdickung ist. Wie kann man so was behandeln?
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Wenn es sich um eine bakterielle Entzündung eines Lymphknotens handeln sollte, würde man ein Antibiotikum verordnen.

Wichtig ist, dass die Veränderung von einem Arzt untersuchen lassen, sonst ist schwer hier Klarheit zu haben.


Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen) würde ich mich sehr freuen, weil ich sonst für meine Arbeit nicht honoriert werden kann. Vielen Dank ***** *****ürmann"