So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26347
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, meine Freundin hatte vor 4 Wochen eine milde

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, meine Freundin hatte vor 4 Wochen eine milde akute Bauchspeicheldrüsen Entzündung. Ein gallenstein hat es verursachte. Nun hat sie Stäbchen drin für eine Gang Erweiterung. Nach 2 Wochen konnte sie die Klinik entlassen. Letzte Woche musste sie zum Blutabnehmen. Die lipase sind nur minimal erhöht. Die anderen Werte sind im Norm Bereich. Laut Arzt hieß es, es sei normal das nach einer Entzündung die Werte der Bauchspeicheldrüse nochmal nach oben steigen. Nix schlimmes soll normal sein. Ist das wirklich so normal? Ich verstehe das nicht. Mach mir echt sorgen. Ihr gehts wieder sehr gut. Sie hat keine Schmerzen mehr. Ich hoffe das bleibt auch so. Mach mir jeden Tag sorgen und Panik.

Guten Tag,

Ja, das ist normal, und das gute Befinden Ihrer Freundin zeigt doch, dass alles gut läuft. Wieso Sie wegen einer milden Entzündung sogar Panik bekommen, ist eher die Frage Das ist völlig unnötig!

Natürlich schwanken die Werte immer mal ein wenig, und die Lipase kann daher auch immer noch mal erhöht sein.

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Gut ok. Und ich dachte es würde wieder anfangen. Wenn sie sagen es ist normal dann ist das normal. Hab das nur nicht verstanden. Wenn die Entzündung weg ist warum die lipase trotzdem ein wenig erhöht ist.

Weil die Drüse noch etwas gereizt ist.

Danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe!

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Kann dies eigentlich nochmal passieren? Oder ist es durch die gallen Erweiterung nicht mehr möglich?

Doch, kann es, bei größeren Steinchen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.