So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1884
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

wahrscheinlich einen Hörstürz auf der rechten Seite

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe seit Samstag (24.03.) gegen 4:00 bzw 8:00 wahrscheinlich einen Hörstürz auf der rechten Seite;

Dabei höre ich auf dieser Seite gar nichts mehr. Ich hatte vor ca. 1,5 Jahren schonmal einen Hörsturz, bei dem es keine anatomischen Auffälligkeiten gab (ärztlich 2x abgeklärt). Ich hatte damals wie heute stressige Lebensumstände. Damals hatte es sich von alleine aufgelöst nach ca. 6h, aktuell ist es aber immernoch nicht von allein weg. Ich hätte nun gern einen ärtlichen Rat:

- Soll ich noch abwarten?
- kann in der Zwischenzeit etwas Linderung verschaffen? z.B. Schlafen oder etwas machen, das einem besonders Freude macht?
- Oder sollte man nach dieser Zeit (länger als 24h) dann doch in die Notaufnahme?

Sehr geehrte Patientin,

ein Hörsturz sollte innerhalb von 48h behandelt werden, es ist ausreichend, wenn morgen früh der HNO Arzt aufgesucht wird. Lönger sollte allerdings nicht abgewartet werden. Mit besten Wünschen, Dr OACK

Sehr geehrte Patientin,


Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Sehr geehrte Patientin,

Sie haben auf unserem Expertenportal auf die oben genannte Frage eine fachgerechte Antwort in der von Ihnen gewählten Detailtiefe erhalten, aber bisher noch keine Bewertung vorgenommen. Wir können diesen Service nur anbieten, wenn beantwortete Fragen auch positiv bewertet werden. Falls Ihrerseits noch konkrete Nachfragen zur Antwort bestehen, können Sie diese gerne stellen, sonst bewerten Sie die Frage bitte positiv, um sie abzuschließen.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

(2)

ortho5 und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.