So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21285
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Fr.Scheufele Nach meinem letzten Vorfall von dem ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Fr.ScheufeleNach meinem letzten Vorfall von dem ich ihnen Berichtet hatte konnte ich mich nicht leider nicht beruhigen deshalb habe ich mich testen lassen 2 mal das erste mal nach 4 wochen und das 2 mal nach fast 6 wochen um genau zu sein nach 5 wochen und 4 Tagen beide Test waren labortest und beide waren negativ! Meine Frage an sie , kann ich mich auf diese Test' s verlassen ? Mfg

Hallo,

dies bestätigt, dass die Infektion absolut sicher auszuschliessen ist. Sie können das Thema wirklich beruhigt abschliessen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Danke für die schnelle Antwort! Ist es auch nicht schlimm das es nicht genau 6 wochen waren sondern 5 wochen und 4 Tage? Hatte mich um diese tage verzählt?! MfG

Eine so geringe Zeitdifferenz spielt keine Rolle, das Ergebnis ist zuverlässig.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.