So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27620
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Dr Gehring, Fliege gleich nach Madrid in Urlaub...

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehring,Fliege gleich nach Madrid in Urlaub... habe wieder folgende Sorge.
Hatte klitzekleines Kratzen (normaler nichthypochonder hötte nichts gespürt) aber bin trotzdem zum Sport 40 min richtig fleissig auf dem Fahrrad.Dann schön Erkältung bekommen. Bin aber auf dem weg der besserung. Gestern noch Schwäche, „gefühlte leichtes schnaufen“ glaube das ist keine echte dyspnie, und leichter schwindel beim schnell aufstehen. Jetzt wird es etwas besser. Hatte aber kein fieber. Denken Sie eine myokarditis ist unwahrscheinlich oder? Paar extrasystolen gespürt sber denke das ist nr wegen der angst so aufgefallen....

Guten Tag,

Ich fange jetzt mit der Sprechstunde an, darum nur kurz: Ich halte eine Myokarditis für ausgeschlossen bei dieser minimalen Symptomatik!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.