So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27036
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Vorgestern fing es an dass ich am fruehen morgen so eine art

Diese Antwort wurde bewertet:

Vorgestern fing es an dass ich am fruehen morgen so eine art gefuehl hatte als wenn ich schnupfen haette begleitet mit einer leicht dicken wange;

Vor 3 monaten hatte ich an dieser wange ein paar tropfen silikon 1000 bekommen. Bisher keine beschwerden. Nun vorgestern war die wange dicke. Mit einer kleinen nadel was ich hätte nicht tun sollen habe ich in diesen bereich reingestochen und es kam statt blut ganz viel eiter. Den ich weggewischt habe. Ich fing dann an amoxilin antibiotika zu nehmen und seither wird die wange immer groesser. Ich hab jetzt noch ibuprofen genommen. Muss ich mir sorgen machen? Ein bild fuege ich bei. Auf dem bild sieht man wo ich eingestochen habe. es ist rot.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Anbei ein foto

Guten Tag,

Ja, Sie müssen sich Sorgen machen!! Hier hat sich ein großer Abszess gebildet, bei dem Antibiose allein nicht ausreicht. Ich fürchte, dass er eröffnet werden muss. Das sollte bei einem Mund- Kiefer- Gesichtschirurgen geschehen, damit es kosmetisch noch ansprechend bleibt.

Bitte begeben Sie sich noch heute zu Ihrem Hausarzt, damit er alles Weitere einleiten kann, oder direkt zu einem MKG- Chirurgen oder einer entsprechenden Klinik! Wenn Sie abwarten, kann der Abszess nach außen oder innen durchbrechen, auch ist eine Sepsis (Blutvergiftung) zu befürchten.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Da ich mich zur Zeit fur ein Jahr in Thailand befinde bin ich gestern noch in die Notaufnahme. Die sagten ich habe kein Fieber und somit wuerde auch keine gefahr bestehen. Dann wurde mir antibiotika injeziert. Auf die frage ob da denn kein abzess sei den man entfernen muesse sagte man mir dass sie sowas nicht entfernen. Heute war ich erneut bei einem anderen arzt der meinte dass wuerden sie nur mit antibiotika behandeln und wuerden jetzt feststellen welcher baterium das ist. Ich habe dann auf die blutvergiftigung hingewiesen wenn der abzess nicht geöffnet wird wie in ihrer antwort doch auch dieser arzt sagte mir dass sie sowas in thailand nicht öffnen. Dann bin ich zu einem 3. arzt auch dieser sagte sie behandeln das nur mit antibiotika.

Dann drücke ich Ihnen die Daumen, dass das langt? Sobald Sie Fieber oder pochende Schmerzen auftreten, gehen Sie bitte noch mal zum Arzt. Antibiotika i.v. oder i.m. wären wirksamer als Tabletten.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
nachdem ich drauf gepocht habe den abzess zu entfernen habe ich eine aerztin gefunden die mit einer spritze den abzess rausgezogen hat. was halten sie davon?

Ich hoffe, dass das zusammen mit Antibiotika ausreicht. Meistens nicht, weil man nicht allen Eiter rauskriegt. Läuft er nach, muss man schneiden, evtl. muss eben auch das Silikon raus. Zur Not würde ich dafür nach Hause fliegen, damit der kosmetische Schaden überschaubar bleibt.

Gerne habe ich Sie beraten. Ich bitte nun um freundliche Bewertung meiner fortlaufenden Hilfe! Für weitere Fragen nehmen Sie bitte mein Angebot an. Danke.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Es waren 2 Personen. Ein Arzt sass am ultraschall und hat geschaut wo der abzess sitzt und die 2. person war die aerztin die ihn rauszog mit der spritze. dannach hat der arzt mit dem ultraschall geschaut ob alles weg ist.
so lief das ganze ab
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
das was sie rauszogen sagte sie wird ins labor geschickt und dort wolle man schauen welches bakterium es ist. in 4 tagen wuerde ich dann ein neues antibiotikum bekommen auf den gefundenen erreger

Ja.

Bitte vergessen Sie die positive Bewertung nicht. Ich habe Ihnen alles geschrieben, was aus europäischer Sicht sinnvoll ist.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
ich habe aber keine lust narben zu bekommen durch einen schnitt im gesicht!!!

Natürlich nicht! Ein durchgebrochener Abszess macht aber viel schlimmere Narben. Also drücke ich Ihnen die Daumen.

Warum wurde mein Honorar zurückgebucht?? Ich habe Sie stundenlang beraten!