So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27601
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich mache mir Sorgen um meine Mutti, 83 Jahre. Sie ist

Diese Antwort wurde bewertet:

ich mache mir Sorgen um meine Mutti, 83 Jahre;

Sie ist heute mittag gestürzt und mit Stirn auf die Kante der Schranken gefallen. Die Beule die sich nun gebildet hat, ist bläulich, weich und fasst sich wie eine Blase an, schmerzt sehr beim Berühren. Sollten wir lieber noch einen Arzt aufsuchen? Vielen Dank für Ihre Antwort. Viele Grüße *****

Guten Abend,

Ist Ihre Mutter sonst wohlauf? Ist ihr übel oder litt sie unter kurzer Bewusslosigkeit?

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Es geht ihr soweit gut, bewusstlos War sie nicht.

Danke, ***** ***** ich keinen Grund für einen Arztbesuch heute noch. Bitte kühlen Sie weiter sanft mit kalten Waschlappen. Mehr kann der Arzt sowieso nicht anordnen, eine Heparinsalbe bekommen Sie auch rezeptfrei in der Apotheke (20.000), aber es reicht auch, die morgen zu besorgen.


Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Gut dann machen wir so weiter. Ist es ratsam morgen trotzdem einen Arzt aufzusuchen?

Nur, wenn die Beule noch größer wird.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Vielen Dank.

Man kann sei ja nur eröffnen, und das tut man nur, wenn es wirklich nötig ist. Sonst kann man die Spontanheilung abwarten.

Denken Sie bitte noch an die freundliche Bewertung zur Honorierung meiner abendlichen Hilfe, falls alles geklärt ist. Danke!

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antworten gelesen und ich hoffe, sie waren für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Vielen Dank für Ihre Antwort, sie hat mir geholfen und meiner Mutter geht es wieder besser.
Sehr gute Beratung.

Das freut mich!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.