So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21699
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Gestern war ich in ner Cruising Area. Da hab ich Oralverkehr

Diese Antwort wurde bewertet:

Gestern war ich in ner Cruising Area;

Da hab ich Oralverkehr aktiv und passiv gehabt (ohne Ejakulation in den Mund) und mich vor alem auch von mehreren Männer anspritzen lassen. Auf den Bauch vor allem. Aber ich hab das Zeug ja an den Fingern gehabt und dann weiter masturbiert. Jetzt hab ich große Angst! Deshalb die erste Frage, akut: soll ich eine PEP machen? Vielen Dank ***** *****

Hallo,

Ein Ansteckungsrisiko besteht in einem solchen Fall nur, wenn es zum direkten Kontakt einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde kommt. Da dies hier nicht der Fall war, sehe ich keinen Grund zur Sorge.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Erstmal Vielen Dank. Ich dachte, der Kontakt von Sperma (ausreichende Menge) mit der Schleimhaut des Penis wäre ebenfalls ein Risikofall?
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Es war eine größere Menge von mehreren Partnern...

Wenn bei Ihnen keine frische Wunde vorhanden war, besteht auch dann kein Risiko.

Allein der Schleimhautkontakt bringt keine Gefahr.