So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21299
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

wir versuchen seit nunmehr 9 Monaten erfolglos schwanger

Diese Antwort wurde bewertet:

wir versuchen seit nunmehr 9 Monaten erfolglos schwanger zu werden;

Beim ersten Kind ging alles ganz schnell und problemlos. Organisch und auch hormonell sei - laut FA alles "wunderbar". Auch der Zyklus ist relativ regelmäßig (28-31 Tage) ein Eisprung findet laut Ovulationstest immer statt. Was kann ich zusätzlich an Globuli nehmen um eine SS zu unterstützen bzw was kann mein Mann nehmen um die Spermienzahl/Qualität zu verbessern? Vielen lieben Dank

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Sehr geehrte Patientin,

Ich würde Ihnen hier zur Anwendung von Mönchspfeffer raten, Ihr Mann kann mit Orthomol fertil plus die Spermienqualität verbessern.

Ich wünsche Ihnen einen baldigen Erfolg.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21299
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.