So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Katharina H.
Katharina H
Katharina H,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 43
Erfahrung:  Praxisinhaber at selbststaendig
101039053
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Katharina H ist jetzt online.

Bitte um schnelle antwor!! Ich habe „Angst“. ich habe heute

Diese Antwort wurde bewertet:

Bitte um schnelle antwor!! Ich habe „Angst“.ich habe heute Nacht versehentlich mit meinen Tageslinsen geschlafen. Ich bin mir sehr sicher, dass ich sie nicht rausgenommen habe, kann sie aber nicht im Auge finden, selbst wenn ich das Oberlid anhebe und das Unterlid runterziehe. Beim Abtasten des Oberlids konnte ich keine Fremdkörper fühlen. Wäre nicht Wochenende würde ich sofort zum Augenarzt gehen. Aber was kann ich jetzt tun?

Sehr geehrter Fragesteller/in,

Sie koennen versuchen, mit einem Q tip, den Sie einer frisch geoeffneten Packung

entnehmen und sehr reichlich mit physiolog. Kochsalzloesung 0.9 % traenken

Ihr Oberlid weit abziehen vom Augapfel, extrem weit nach unter schauen, und dann

sehr vorsichtig mit dem nassen Q tip die obere Umschlagfalter abfahren.

Sollte die Linse dort noch sitzen, muesste sie sich eigentlich am Qtip verfangen und Sie

koennten sie seitlich dann herausschieben.

Natuerlich muessen Sie streng darauf, dass Sie mit dem Qtip nicht Ihre Hornhaut beruehren.

Alternativ koennen Sie auch mit physiolog Kochsalzloesung spuelen und ebenfalls versuchen

die Umschlagsfalten bei abgezogenen Lidern zu erreichen.

Wenn Sie sich diese Manipulationen nicht zutrauen, suchen Sie lieber einen Augenarzt auf.

Es ist durchaus auch moeglich, dass Sie sich die Linsen im Schllaf aus den Augen gerieben haben.

Wenn `ihre Augen komplett reizfrei sind, und Sie keinerlei Symptome haben, deutet das ja darauf hin.

Ich hoffen, ich konnte `ihnen weiterhelfen.

Mit freundlichen Gruessen

K. Hansen

bitte seien Sie so freundlich und geben Sie Ihre positive Bewertung ab, vielen Dank

Katharina H und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.