So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27004
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe Hyperthyreose (eingestellt auf 2x tgl. 5 mg

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe Hyperthyreose (eingestellt auf 2x tgl. 5 mg Thiamazol) und soll Jod- u. Meersalz u. Seefisch vermeiden. Kann ich trotzdem Omega3-Fischöl Kapseln zur Herzunterstützung (seit kurzem Vorhofflimmern nach einem gripalen Infekt, Behandlung mit Bisoprolol u. Eliquis) nehmen? Danke ***** ***** Antwort.

Guten Morgen,

Diese Kapseln erhalten eine vernachlässigbar geringe Jodmenge, ca 6 µg Jod in 3 g Fischöl, so dass Sie sie auch unter diesen Bedingungen einnehmen können.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.