So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Walter Schuermann.
Walter Schuermann
Walter Schuermann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2071
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Walter Schuermann ist jetzt online.

ich war eben in der Notaufnahme des Häuslichen

Diese Antwort wurde bewertet:

ich war eben in der Notaufnahme des Häuslichen notdienst;

bei mir wurde eine Herzwandverdickung festgestellt und ich soll am montag zum kardiologen. Jetzt habe ich angst das es schon sehr fortgeschritten ist und über das wochenende schlimmer wird. man hat ein ekg gemacht aber kein ultraschall. lg

Guten Tag,

da kein Ultraschall des Herzens gemacht wurde, sollten Sie sich jetzt keine allzu grossen Sorgen haben. Man hat die Aussage offensichtlich auf der Basis gewisser EKG-Kriterien (Sokolow-Index) gemacht. Diese EKG Kriterien sind allenfalls als Indizien zu werten und beweisen eine Herzwandverdickung keinesfalls. Der Ultraschall des Herzens am Montag wird die Situation klären. Bis dahin kann nichts passieren.


Walter Schuermann und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.