So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26338
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

h0moepathie als ersatz für ass-100

Diese Antwort wurde bewertet:

h0moepathie als ersatz für ass-100;

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Nachricht von JustAnswer auf Kundenwunsch) Sehr geehrter Experte, Ihr Kunde möchte ein Angebot von Ihnen über den zusätzlichen Service: Telefon-Anruf.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bitte teilen Sie ihm mit, ob Sie noch weitere Informationen benötigen oder senden Sie ihm ein Angebot, damit Ihr Kunde weiter betreut werden kann.

Guten Tag,

leider bietet die Homöopathie keine Alternative. Bei dieser Therapieform handelt es sich ja um "Umstimmungsmittel", Sie aber brauchen eine echte gerinnungshemmende und sofort nachweislich wirksame Therapie. Die können Sie bei Unverträglichkeit von ASS aber auch schulmedizinisch mit Clopidogrel erlangen. Das ist das Mittel der Wahl bei ASS- Unverträglichkeit, und danach würde ich den Hausarzt fragen.

Alles Gute!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
komme nochmal zurück auf ihre antwort, leider löst plavix auch beimir sarken Juckreiz aus hauptsächlich im gesicht.
habe schon viele cremes etc ausprobiert,am besten hilft - mit Einschränkung- aloe Vera-jedochnjuckts auch nachts
am körper- encasingsetc. probiert,wenig erfolg. was kann man oral tun?? danke, Margret.

Fenistil könnte den Juckreiz nachts dämpfen.