So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27507
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich habe mich am Arm tätowieren lassen und nun

Kundenfrage

ich habe mich am Arm tätowieren lassen und nun krustet es an einer Stelle sehr stark und schmerzt;

Ich habe Bedenken, dass die Stelle entzündet ist. Bei Entzündungen sollte ich ein Antibiotikum nehmen oder? Kann ich hier auch ein Bild hochladen? Mit freundlichen Grüßen *****

Gepostet: vor 6 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Bild hochgeladen
Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Noch ein Bild in der Gesamtansicht hochgeladen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Monaten.

Guten Morgen,

Aus den Bildern ist es nicht perfekt zu ersehen, ob sich die Entzündung nur auf einen kleinen Bereich erstreckt, oder ob der ganze Unterarm geschwollen oder gerötet ist. Im letzteren Fall ist Antibiose definitiv nötig, und ich bitte Sie, darum heute Ihren Hausarzt aufzusuchen. Der kann sowohl einen desinfizierenden Verband z. B. mit Rivanol anlegen, als auch Antibiotika verschreiben.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antworten gelesen und ich hoffe, sie waren für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring