So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1491
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

an meiner Unterlippe habe ich leichte Schmerzen und

Kundenfrage

an meiner Unterlippe habe ich leichte Schmerzen und ein Druckgefühl;     Es sieht auch so aus als würde sich die Lippe zurückbilden

Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Unterlippe rechts
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag und willkommen auf JA.

Falls Sie eine Vorgeschichte von Lippen Herpes haben sollten, nehme ich an ,dass hier ein Herpes im Anflug ist.

Als erste Maßnahme könnten Sie zum Beispiel Zovirax Gel auftragen, um den Ausbruch zu verhindern.

Wenn Sie noch Fragen haben , so stellen Sie diese bitte gerne. Ich antworte wieder.

Sonst freue ich mich über eine positive Bewertung meiner Ausführungen, um meine Honorierung auszulösen.

Vielen Dank ***** ***** Gute ihr Doktor Schürmann

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo Dr
dazu noch eine Frage:
bzw hatte ich vergessen zu sagen.
Ich hatte schon öfters mit Herpes zu tun (ca 2-3mal im Jahr was aber nach 3 Wochen wieder vorbei war)
Dieser Druck - Schmerz ist allerdings schon seit ein 2 Monaten da mal schwächer mal stärker.
Vielen Dank
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Möglicherweise handelt es sich bei diesen Beschwerden um rezidivierende Herpes Schübe die nicht zum Ausbruch gekommen sind.

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.


Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo
Ich muss leider nochmal fragen
Jetzt hat sich noch ein weißlicher Rand um den Bereich gebildet.
Was würden Sie jetzt tun?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Noch ein Bild schräg von oben
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Danke für Ihre Rückmeldung

Ich habe mir Ihre weiteren Bilder angesehen und kann keine signifikanten Änderungen gegenüber dem ersten Bild erkennen. Andererseits ist die Veränderung eben auch nicht weggegangen, weshalb die ursprüngliche Annahme eines beginnenden Lippenherpes aufgrund des Zeitverlaufs nicht aufrechtzuerhalten ist. Ich empfehle daher doch sich die Lippe bei einem Dermatologen ansehen zu lassen.

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.
