So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27217
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich muss trotzdem nochmal nachfragen; Hab auch ein Bild

Diese Antwort wurde bewertet:

ich muss trotzdem nochmal nachfragen;      Hab auch ein Bild dabei wo genau die stellt schmerzt. Was könnte das wirklich sein. Laut der pysodame hab ich eine krumme Wirbelsäule im oberen Bereich des rücken. Ich habbloß das Problem das es bis zu meinenrippenbogenzieht .(auf Druck schmerzen)(oder länger sitzen) Bei längern sitzen oder wenn ich einen bh an habe zieht es auch s oberbauch Sonst keine Beschwerden. Wärmecreme ist mein täglicher Begleiter!!!! Und die Rechte Seite ist ziemlich hart hat sie gesagt als sie das massieren angefangen hat.  Sie hat auch sowas mit saugglocken gemacht und meine Rechte Seite hat ziemlich stark drauf reagiertUnd leider hab ich manchmal auch ein komischen ziehen in den Hals Auch Bild dabei Aber sonst keine Beschwerden (keine Schluckbschwerden oder so des gleichen)P.s Schilddrüsenunterfunktion

Guten Tag,

Passt alles zu Muskelverspannungen. Sie brauchen unbedingt aktive Krankengymnastik.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
war heut beim Arzt hab jetzt kg bekommen und IbuAber hab total vergessen nach zufragen wegen dem ziehen am HalsPs bws hat sie festgestellt

Das bestätigt meine Annahme. Danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Ich hab zu dankenUnd das ziehen am Hals vorne kommt dann höchstwahrscheinlich auch davon mit?

Ja.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.