So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27260
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

durch nichts zu tun haben flammt die hypochondrie auf

Diese Antwort wurde bewertet:

Fr. Dr. Gehring, durch das ganze rumliegen und nichts zu tun haben flammt die hypochondrie auf;

entschuldigen Sie bitte. Vor allem weil ich Sie am WE störe :( beim inspizieren des Mundraums ist am Zungenrand ein Stiel aufgefallen der herausragt. Habe es abgekratzt aber man sieht auf dem bild noch was . was ist das? mir fehlt eine bezeichnung. muss man malignes ausschließen?

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
das war noch viel länger wie so eine herausragende papille... verstehe das nicht.. als nichtraucher
Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
an fr dr gehring gerichtet bitte. ich warte auch gerne bis montag

Hallo nochmal,

Ich bin in Mainz auf Familienbesuch, darum kurz: Das war wahrscheinlich ein kleiner Hornzipfel und nach dem, was man da sieht, nichts Malignes. Ein Karzinom braucht übrigens Monate zum Wachsen und wäre darum längst aufgefallen. Sie sind obendrein Nichtraucher und zu jung.

Ich hoffe, alle Rückfragen antizipiert zu haben, bin nämlich jetzt off. Schönen Abend!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Ja dachte ich mir eben auch... bin jedes Jahr beim HNO. Der würde keine Entwicklung übersehen. Und davor gibt es doch Leuko/Erythroplakien etc... naja also dieser Hornzipfel schien wirklich so wie ein "Zipfel". :) Hoffe mal das ist echt nichts

?? Natürlich nicht.