So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26354
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Fr Gehring eine letzte Frage... habe einem medizinerfreund

Diese Antwort wurde bewertet:

Fr Gehring eine letzte Frage... habe einem medizinerfreund gestern aus spass mein bild geschickt weil er es sehen wollte. Dann meinte er hey check mal leberwerte und andere krankheiten bei dem belag... hab echt angst bekommen gerade
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bild
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
einen ikterus kann ich auf folgenden 2 fotos auch nicht erkennen...

Hallo nochmal,

Das kann kein erfahrener Mediziner sein... Ein Student? So ein Belag ist bei Angina normal, Ihre Leberwerte haben Sie sowieso dauernd gecheckt und einen Ikterus haben Sie auch nicht, Machen Sie sich beide mal locker :-)

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
nene student:) ein Jahr unter mir :) ... ja aber hatte ja sorge durch den einmaligen alkoholkonsum oder vll wegen azithromycin plus paroxetin plus ibu.. aber eigentlich sollte meine leber das spielerisch packen.. meine zunge ist aber irgendwie immer so belegt. muss ich was anderes suchen wie pilz ?

Sie sollten endlich das Rauchen aufhören, und der Junge muss mal noch ein bisschen studieren. Ein Pilz würde einen dicken, nicht abstreifbaren Belag machen

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
ich rauche garnicht.. verwechseln Sie mich? der hypochonder aus ungarn :)

nee, natürlich nicht! Aber ich dachte, dass Sie rauchen, sorry. Nur trinken :-) Im Ernst, es kann auch an Stress liegen etc. Dünner Belag kein Problem, dicker kann ein Pilz sein.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
hoffe Sie denken nciht ich bin ein trinker!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
nur damals auf studentenpartys mitgefeiert..

Nein, natürlich nicht!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
meine letzte frage also leberproblem vergessen und candidose an der zunge auch hoffentlich... lese gerade das wäre ansteckend und habe eine freundin wieder...

Mit Mandelenzündung sollen Sie sie eh nicht küssen. Wird der Belag nicht weniger, auch nicht, dann mal testen, aber Leberproblem vergessen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
aber ich kann den belag abkratzen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
sorry wenn ich zu viel frage heute... bonus erwünscht?

Nee, aber gleich fahr ich weg ins Wochenende. Wenn man den Belag abkratzen kann, ist es kein Pilz.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
und wegen küssen... ich dachte 24h nach Antibiotikagabe ist man meist unansteckend.. also küssen muss man nicht aber zusammen was kochen?

Natürlich kochen, aber nicht küssen. Das war es von mir heute.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.