So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21285
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe ein erhöhtes androstendion. Habe sehr lichtes Haar

Kundenfrage

Es geht um Hormone und haare;

ich habe ein erhöhtes androstendion. Habe sehr lichtes Haar bekommen.verkümmern dadurch die Haarwurzeln wie beim dht? Oder wachsen die wieder?

Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,

Wenn das hormonelle Ungleichgewicht reguliert wird, ist wieder mit normalem Haarwuchs zu rechnen. Allerdings kann dies einige Wochen in Anspruch nehmen. Ich würde zur Behandlung durch einen Endokrinologen raten.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen,



Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele