So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1829
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

ich habe seit einigebn Tagen ein Cardio Secur Gerät

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe seit einigebn Tagen ein Cardio Secur Gerät hier, um regelmässig ein EKG machen zu können;

Ich nehme ein Medikament ein, dass das Q-T-Intervall verändern kann und wollte da einfach KOntrolle drüber haben. Cardio Secur ist ein Gerät, das mit dem Iphone verbunden wird und damit wird dann, wie in einer Arztpraxis, ein EKG geschrieben. Ich würde gerne mein Referenz-EKG einmal ärztlich abklären zu lassen, um zu wissen, ob das EKG in Ordnung ist oder ob etwas auffällig ist. ZUkünftige EKG's, die ich schreibe, werden dann immer in der APP mit meinem Referenz-EKG abgeglichen, so dass für mich wirklich sehr wichtig wäre sicher zu wissen, dass das Referenz-EKG in Ordnung ist. Besten Dank und Grüße, *****

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Hier das EKG...

Guten guten Tag und willkommen auf JA

Das übersandte EKG ist unauffällig. Man muss allerdings hinzufügen, dass zur exakten Auswertung eines EKG man die Streifen vor sich liegen haben muss um entsprechende Messungen durchzuführen. Dies betrifft vor allen Dingen die QT Zeit. Aber nach Augenmaß liegt hier ein vollkommener Normalbefund vor, der als Referenz dienen kann.

Wenn Sie noch Fragen haben, so stellen Sie diese bitte gerne. Ich antworte wieder .Ansonsten freue ich mich über eine positive Bewertung meiner Ausführungen, um meine Honorierung auszulösen.

Vielen Dank ***** ***** Gute ihr Doktor Schürmann

Dr.Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Vielen Dank für Ihre Antwort - das beruhigt mich! Würde man denn Herzrhythmusstörrungen oder ähnliches in einem solchen EKG erkennen oder das auch nicht?

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Herzrhythmusstörungen, Hinweise auf Durchblutungsstörungen hätte man in dem vorliegenden EKG durch aus erkennen können. Lediglich das Ausmessen ist eine andere Sache. Aber auch die QT Zeit ist meines Erachtens in Ordnung.