So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27032
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Dr Gehring, super 38 fieber und 90 puls. 2 SIRS kriterien...

Diese Antwort wurde bewertet:

Dr Gehring, super 38 fieber und 90 puls. 2 SIRS kriterien;

woher weiss ich ob es normal ist oder sepsis

Normal ist bei eitriger Angina auch 39,5 und 110 Puls! An eine Sepsis zu denken wegen einer billigen Mandelentzündung ist schon ganz schön abgefahren... De kriegen Sie nicht als gesunder jungrer Mann, und lassen Sie Ihrer Angststörung keinen Raum.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Und wollte wissen ob
1. paar punkte auf dem gaumen auf das enanthem v ebv hindeuten
2. mehr Eiter zu sehen, normal vielleicht da das AB die Dinger tötet ?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Bild

1. Kann ich nicht sagen

2. Innerhalb von 24 Stunden werden es bei der Angina oft mehr Eiterstippen.

Gehen Sie ins Bett und ruhen Sie sich aus, statt sich zu gruseln....

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Ich versrehe auch garnicht meine appetitlosigkeit übelkeit... splenomegalie? Ode rkann das im rahmen der tonsillitis normal sein und fieber? Halsweh ist jetzt besser etwas

Das ist total normal dafür!

Danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.