So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27222
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

am Hals seit Tagen ein sehr starken Juckreiz und der ist so

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe gesundheitliche Probleme Bitte helfen Sie mir;

Ich habe am Hals seit Tagen ein sehr starken Juckreiz und der ist so schlimm, dass ich gar nicht mehr das kratzen bzw die Kratzspuren bzw das Aufreisen der Haus spüre. Ich war beim Hausarzt aber helfen konnte er mir auch nicht, er verschrieb mir Prednitop Creme 2,5 mg/g / Prednicarbat

Guten Tag,

Prednitop Creme sollte eigentlich helfen, es sei denn, dass die dem Juckreiz zu Grunde liegende Störung noch anhält.

Wie lange nehmen Sie die Salbe schon? Hat die Haut nur Kratzspuren, oder auch einen Ausschlag? Wie genau sieht der aus? Tragen Sie ein neues Hemd, das Sie vorher nicht gewaschen haben?

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Die Salbe nehme ich heute das aller erste mal. Mein Hals sieht aus als hätte man ein Bügeleisen draufgelegt also dicke rote Spuren. Ich trage seit kurzen Rollkragenpullover

Ok, danke. Bitte lassen Sie die Rollkragenpullover weg, es kann sein, dass Sie gegen das Waschmittel, das Material oder gegen Chemikalien, mit der es behandelt worden ist, allergisch sind.

Die Salbe wird dann definitiv helfen, tragen Sie sie bitte 2x tgl. dünn auf.

Brauchen Sie mich noch?


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.