So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26343
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Seit gestern abend erst hoher Puls, in Ruhe 120 und mehr,

Diese Antwort wurde bewertet:

Seit gestern abend erst hoher Puls, in Ruhe 120 und mehr;

Muskelschmerzen überall, Schüttelfrost, leichtes Fieber, Darmkrämpfe wie kolliken, mit Buskopan etwas besser.Hab hier in Spanien Verständigungsprobleme, daher auf diesem Weg

Guten Tag,

De hohe Puls macht mir Sorgen. Mehr als 120 ist ein Alarmsignal und lässt befürchten, dass es zu einem Kreislaufkollaps kommen kann. Unbedingt sollte daher Ihr Blutdruck gemessen werden! Ist der obere Wert niedriger als der Puls, gehören Sie in eine Klinik!

Ein "normaler" Infekt sollte nicht zu so einer starken Kreislaufreaktion führen. Wenn Sie Ihren Blinddarm noch haben, muss auch hier untersucht werden, ob eine Entzündung dort denkbar ist. Insbesondere, wenn die Bauchschmerzen rechts sind und kein Durchfall besteht.

Sind die Schmerzen eher links und mit Durchfall verbunden, können Sie dann abwarten, wenn der Puls sich auf unter 120 einregelt, der Bauch weich bleibt und das Fieber nicht auf über 38,5 steigt. Sobald aber Blut oder Schleim im Stuhl auftauchen, ist der Arztbesuch wiederum obligat.

Zusammenfassend würde ich wegen des Pulses ich doch versuchen, einen Arzt zu konsultieren; oft ist man in touristischen Gebieten in der Lage, etwas Deutsch oder Englisch zu sprechen, und sonst hilft ein Wörterbuch oder der Google Übersetzer dem Kollegen weiter.


Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo, Blinddarm ist raus, Blutdruck grad 127/87, Puls 104, Beschwerden mehr linksseitig
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Nicht wirklich Durchfall, aber wenn Stuhl, dann weich

Das hört sich alles gut an. Also: Bettruhe, reichlich Tee, höchstens Zwieback noch dabei, Buscopan ist ok, morgen langsam mehr (Suppe, Banane o.Ä).

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.