So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27038
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe am Freitag dem 23.2. Meine Nase operieren lassen.

Kundenfrage

Ich habe am Freitag dem 23.2. Meine Nase operieren lassen;

Nasenscheidewand + Nasenmuschelverkleinerung. Die letzten Tage hätte ich extreme Kopfschmerzen und hab recht viele Schnerztabletten eingenommen (Ibuprofen und Paracetamol). Die letzte einnahme war morgens um 10. Hab dann gestern gegen 19 Uhr 20 Tropfen Novalgin genommen. Gegen 23 Uhr fing es an mit Bauchschmerzen die immer schlimmer wurden, danach musste ich mich des öfteren übergeben, gefolgt von Durchfall. War das ein virus? Oder kann das von den Schmerzmittel sein? Und beim übergeben hat meine Nase wieder angefangen zu bluten, ist ja frisch operiert, kann da was kaputt gegangen sein? Vielen Dank für Ihre Hilfe. MFG *****

Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

Es ist möglich, dass Ihre Beschwerden vom Ibuprofen kommen, das Magenschmerzen und Durchfälle verursachen kann. Aber auch ein Magen- Darm- Infekt ist möglich. In beiden Fällen ist die Therapie dieselbe: KEIN Ibu mehr, Paracetamol und Novalgin sind erlaubt, Beschränkung auf reichlich Tee und höchstens Zwieback, bis es Ihnen besser geht.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Schlimm ist es nicht dass es aus der Nase wieder geblutet hat ?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Nein,das passiert unter Ibu öfter.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antworten gelesen und ich hoffe, sie waren für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring