So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26347
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

wegen beidseitigem Kribbeln an der ulnaren Seite der Hand

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehring;

vor paar Wochen habe ich wegen beidseitigem Kribbeln an der ulnaren Seite der Hand und Fussohlen nach 7 min Sauna einen Neurologen gefragt ob es das MS-Uhthoff Phänomen sein kann, was er verneinte, da es eine "Verschlechterung von Symptomen ist die davor schon da waren". JEtzt habe ich am PC gehockt und etwas verspannt getippt. Nun hat so auch meine linke Hand gekribbelt etwas.

Guten Abend,

Sie beschäftigen die Ärzte in Ihrem Umfeld ja immer noch recht regelmäßig! Zwei Gründe sind für das Kiribbeln vorstellbar: Eine leichte Verengung des Karpaltunnels oder eine Nackenverspannung. Beides würde ich zunächst als Befindlichkeitsstörung abhaken und nicht weiter verfolgen. Dafür aber Entspannungsübungen machen und gesund leben, also auch ausreichend Sport treiben.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ja etwas besser ist es aber schon geworden mit der hypochondrie... aber ms ist es dann nicht:) danke für die hilfe!

Nein, natürlich nicht. Gern.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.